Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Proses Pembuatan Jelly Drink T...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses Pembuatan Jelly Drink Tamarillo Kajian Metode Pengecilan Ukuran dan Jenis Gula

Tersimpan di:
Main Author: RizkyPH, EkaAgustine
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148546/1/051102676.pdf
http://repository.ub.ac.id/148546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Penggandaan Skala pada Pembuatan Minuman Jeli (Jelly Drink) Tamarillo Dengan Pemanis Gula Kelapa
    oleh: Aksara, RickiDhirgo
    Terbitan: (2011)
  • Studi Pembuatan Sirup Tamarillo (Kajian Perbandingan Buah dan Konsentrasi Gula)
    oleh: PratamaSatriaBagus
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Pendirian Unit Pengolahan Jelly Drink Tamarillo (Chypomandra Betacea) Pada Skala Kecil
    oleh: Prabowo, FatraHanarsyah
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan “Jelly Drink” Wortel (Daucus carota L) Kajian Kombinasi Jenis dan Konsentrasi “Gelling Agent” Agar dan Karaginan
    oleh: HenyIkaMardiana
    Terbitan: (2007)
  • Analisis Kesukaan dan Kualitas Dasar Jelly Drink Cincau Perdu : Premna oblongifolia Merr.) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gula
    oleh: Setiawan, Indra
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...