Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Kalium Per...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Kalium Permanganat (KMnO4) terhadap Mutu Buah Pisang Kepok Selama Proses penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: AgusSantoso
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148517/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian kalium permanganat (KMnO4) terhadap mutu simpan buah pisang barangan (Musa paradisiaca linn)
    oleh: HENDRI, DARMAWAN
    Terbitan: (2008)
  • ANALISIS SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH PARE (Momordica charantia, L.) MENGGUNAKAN KALIUM PERMANGANAT (KMnO4) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Delva, Oktarisna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Aplikasi Kalium Permanganat (KMnO4) terhadap Umur Simpan Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypical ABB Group)
    oleh: MALINDA, UYUN FITRI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Penggunaan KMnO4 dan CaO dalam Pemekatan Logam Berat (Cu, Fe, Pb) pada Air Lindi TPA Supit Urang Kota Malang
    oleh: Prakoso, YuwanFebi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalium Permanganat(KMnO4)Terhadap Daya Simpan Buah Pisang Ambon(Musa Paradisiaca)
    oleh: Nukuhehe Silvia Nuzia
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...