Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pasteurisasi Non Thermal Tekno...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pasteurisasi Non Thermal Teknologi Pulsed Electric Fields (PEF) untuk Inaktifasi Staphylococcus aureus pada Sari Buah Tomat

Tersimpan di:
Main Author: ObertNubhakty
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148515/1/051000916.pdf
http://repository.ub.ac.id/148515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pasteurisasi Susu Menggunakan Teknologi Pulsed Electric Field (PEF) Pada Ruang Perlakuan Statis
    oleh: LukmanHendrasto
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Tegangan Dan Frekuensi Pada Pasteurisasi Pulsed Electric Field (Pef) Sistem Kontinyu Terhadap Kualitas Sari Buah Nanas
    oleh: Amalia, Syahnas
    Terbitan: (2017)
  • Pasteurisasi Metode PEF (Pulsed Electric Field) Sari Buah Murbei (Morus alba L.) (Kajian Tegangan dan Frekuensi)
    oleh: Pratiwi, ArianiEka
    Terbitan: (2016)
  • Rancang Bangun Alat Pasteurisasi Ultrasonik Non Thermal Pada Sari Buah Tomat
    oleh: ShiskaHendriWardani
    Terbitan: (2009)
  • Kombinasi Aplikasi Minimal Heat Treatment Dan Pulsed Electric Field (PEF) untuk Menginaktivasi Total Mikroba dan Bakteri Asam Laktat pada Sari Buah Jeruk
    oleh: Wirayanti, Dani
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...