Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Es Krim Ubi Ungu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Es Krim Ubi Ungu Berbasis Susu dan Santan Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: AstyareniGoya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148482/1/051100106.pdf
http://repository.ub.ac.id/148482/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Es Krim Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. sin.) Berbasis Susu atau Santan
    oleh: NailaSa`adah
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Berbagai Tingkat Penambahan Gluten
    oleh: Widatmiko, RoniBagus
    Terbitan: (2013)
  • Formulasi Es Krim Kelapa Gading (C. Nucifera var eburnea) Kajian Konsentrasi Bubur Kelapa Gading dan Santan Kelapa Hijau
    oleh: Sari, FitriNurmaysta
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanggangan)
    oleh: Rahardian, MuhammadYudda
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Media Fermentasi Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. yamurasaki) sebagai Kandidat Minuman Probiotik Berantosianin : kajian dari Lama Pengukusan Ubi Jalar dan Lama Fermentasi Me
    oleh: LutfiTriHandayani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...