Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Identifikasi Karakteristik pad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Karakteristik pada Proses Pengolahan Biji Kakao (Theobroma cacao, L) Kajian Suhu dan Lama Pemanggangan (Roasting)

Tersimpan di:
Main Author: OkikRizkiAndrian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148437/1/051003017.pdf
http://repository.ub.ac.id/148437/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisik (Hasil Olahan) Bubuk Kakao Dari Proses Pengolahan Dengan Kajian Suhu Dan Lama Waktu Roasting
    oleh: NadiaArtarini
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Cairan Pulp Kakao (Theobroma cacao L) sebagai Bahan Baku Pembuatan Bioetanol : kajian Lama Fermentasi dan suhu Distilasi
    oleh: FerdianaAriesYuliastanti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Pelarut Etanol Terhadap Ekstraksi Antioksidan Biji Kakao (Theobroma Cacao L)
    oleh: Diantika, Fitrah
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Fisik Dan Kimia Biopelet Dari Kulit Kakao (Theobroma Cacao L.) Pada Berbagai Ukuran Partikel Serbuk
    oleh: Rafiqa, AviaIntan
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanggangan)
    oleh: Rahardian, MuhammadYudda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...