Pembuatan Es Krim Beras Merah Probiotik (Lactobacillus casei) Kajian Persentase Penambahan Tepung Beras Merah dan Waktu Penambahan Starter terhadap Karakteristik Fisiko Kimia, Mikrobiologi, dan Orga
Main Author: | Sunindyani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/148384/1/051002167.pdf http://repository.ub.ac.id/148384/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/148384/1/051002167.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148384/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |