Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terig...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Terhadap Fisiko-Kimia Mie Kering

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, IsrazulAji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148367/1/ANOVA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/8/RINGKASAN_B.INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/148367/1/ANOVA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/8/RINGKASAN_B.INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI MIE KERING DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Pratama, Israzul Aji, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Kacang hijau (Phaseolus radiatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dengan Penambahan Margarin Terhadap Sifat FisikoKimia dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Ratnasari, Dah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L), dan Konsentrasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
    oleh: Endin, HappySS
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
    oleh: Mayashopha, AnantyaYhodha
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Sebagai Bahan Baku Cookies (Kajian Proporsi Tepung dan Penambahan Margarin)
    oleh: Nurani, Suprihhartini
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...