Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Terhadap Fisiko-Kimia Mie Kering
Internet
http://repository.ub.ac.id/148367/1/ANOVA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148367/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/8/RINGKASAN_B.INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/148367/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |