Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Pembuatan Jelly Drink Sa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Jelly Drink Sari Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L) Tinjauan Proporsi Tepung Porang dan Karagenan serta Penambahan Sukrosa

Tersimpan di:
Main Author: AgungWibowo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148356/1/050901475.pdf
http://repository.ub.ac.id/148356/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Tepung Porang) serta Analisis Fi
    oleh: Wulandari, Cristy
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Jelly Drink Rosella (Hibiscus sabdariffa) : Kajian Konsentrasi Gelling agent dan Sukrosa
    oleh: Rohmah, DwiYantiKholifatul
    Terbitan: (2011)
  • Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)
    oleh: Sholihah, RozaNoor
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Karagenan serta Proporsi Larutan Karagenan dan Gel Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly dalam Kemasan
    oleh: Ummah, Sakinatul
    Terbitan: (1900)
  • Preparasi pewarna bubuk merah alami berantioksidan dari bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) serta aplikasinya pada produk pangan
    oleh: WahyuliyantiEkoRatnaSari
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...