Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Natrium Bi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Karakteristik Kerupuk Tapioka Yang Disubstitusi Bubur Buah Apel (Malus Sylvestris, Mill) Varietas Manalagi

Tersimpan di:
Main Author: SartikaAnggrainyHariadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148313/1/050900249.pdf
http://repository.ub.ac.id/148313/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Kualitas Fisik Pengolahan Minimal Buah Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill) Dingin Pada Larutan Gula Pasir Yang Ditambahkan Asam Aksorbat
    oleh: Utomo, TriPriyo
    Terbitan: (2015)
  • Peningkatan produktivitas tanaman Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill) melalui penambahan bahan organik
    oleh: KhafitAs`ari
    Terbitan: (2011)
  • Luas Daun dan Produktivitas Cabang Produktif pada Tanaman Apel (Malus sylvestris Mill.) varietas Manalagi di Wilayah Batu
    oleh: JokoWidodo
    Terbitan: (2010)
  • Analisa Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Pada Proses Pembuatan Gula Semut Dari Bahan Baku Gula Cetak Aren Dan Kelapa
    oleh: Ramadhan, AhmadTaufiq
    Terbitan: (2012)
  • Studi Pengaruh Pemakaian Minyak Berulang Dan Perbedaan Suhu Terhadap Karakteristik Fisik Keripik Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill) Pada Penggorengan Vakum
    oleh: Ningrum, IndahRatnasari
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...