Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Substitusi ubi jalar (Ipomea B...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi ubi jalar (Ipomea Batatas) pada produksi donat kajian dari aspek, fisik organik dan ekonomi

Tersimpan di:
Main Author: DekiHeriansya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148300/1/050900795.pdf
http://repository.ub.ac.id/148300/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Substitusi Parsial Terigu Dengan Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L.) Pada Pembuatan Donat : kajian Proporsi Tepung Terigu : Ubi Jalar Merah dan Konsentrasi Ragi
    oleh: NurSyamsiahZain
    Terbitan: (2009)
  • Aplikasi Dosis Pupuk Kalium Dan Kompos Limbah Organik Pada Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Ubi Jalar ( Ipomea Batatas L.)
    oleh: WinandrieAnekeIka
    Terbitan: (2012)
  • Kajian Aplikasi Mulsa Dengan Berbagai Bahan Tanam Pada Tanaman Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Varietas Ayamurasaki
    oleh: AprintaSuryaRamadhani
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Snack Noodle Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) (Kajian Suhu dan Lama Penggorengan)
    oleh: Cahyana, VickyAngga
    Terbitan: (2015)
  • Formulasi Produk Sinbiotik Instan Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.Var.Ayamurasaki) dan Crude Inulin dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia spp.L) : Kajian Efek Sinbiotik Secara In vivo)
    oleh: Wiyono, Ardi
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...