Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penentuan Karakteristik Produk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan Karakteristik Produk Sebagai Bahan Pertimbangan Dalam Perencanaan Pengembangan Produk Keripik Tempe studi kasus di Industri Keripik Tempe ”ABADI” Malang

Tersimpan di:
Main Author: DianWijaya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148260/1/050903598.pdf
http://repository.ub.ac.id/148260/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENENTUAN KARAKTERISTIK PRODUK SEBAGAI BAHAN PERTIMBANGAN DALAM PERENCANAAN PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK TEMPE. ( STUDI KASUS DI INDUSTRI KERIPIK TEMPE ”ABADI” MALANG )
    oleh: Wijaya, Dian, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Perancangan Sistem Informasi Pemasaran Produk Agroindustri : studi kasus di Perusahaan Keripik Tempe Abadi Malang
    oleh: ImmanuelSibarani
    Terbitan: (2010)
  • Model Klasifikasi UKM Keripik Tempe di Malang dengan Menggunakan Metode Decision Tree : studi kasus di Sentra Industri Keripik Tempe Sanan
    oleh: NinikTriAnggraini
    Terbitan: (2009)
  • Manajemen risiko pemasaran keripik tempe dengan metode fuzzy non numeric multicriteria multiperson decision making : studi kasus di keripik tempe Abadi Malang
    oleh: DianNuritaKusumawati
    Terbitan: (2008)
  • Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Dengan Metode Ahp Dan Topsis (Studi Kasus Di UKM Keripik Tempe “Putra Ridhlo” Malang)
    oleh: Siburian, DahliaAgustina
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...