PENENTUAN KARAKTERISTIK PRODUK SEBAGAI BAHAN PERTIMBANGAN DALAM PERENCANAAN PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK TEMPE. ( STUDI KASUS DI INDUSTRI KERIPIK TEMPE ”ABADI” MALANG )
Main Authors: | Wijaya, Dian, Santoso, Sri Maryani, Hidayat, Nur |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Agro-industrial Technology, University of Brawijaya
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111 https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111/307 |
Internet
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111/307
Lokasi
Koleksi | Industria - Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |