PENENTUAN KARAKTERISTIK PRODUK SEBAGAI BAHAN PERTIMBANGAN DALAM PERENCANAAN PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK TEMPE. ( STUDI KASUS DI INDUSTRI KERIPIK TEMPE ”ABADI” MALANG )

Main Authors: Wijaya, Dian, Santoso, Sri Maryani, Hidayat, Nur
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Agro-industrial Technology, University of Brawijaya , 2012
Subjects:
Online Access: https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111/307

Internet

https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/111/307

Lokasi

Koleksi Industria - Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.