Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Pengeringan Lapi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Pengeringan Lapisan Tipis Ikan Kembung (Rastrelliger sp.)

Tersimpan di:
Main Author: ElfiraPuspitaSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148243/1/050900346.pdf
http://repository.ub.ac.id/148243/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Air Tua dan Lama Perendaman terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Ikan Kembung (Rastrelliger sp) Asin
    oleh: DyahAyuKusumaWardhani
    Terbitan: (2010)
  • Optimasi Konsentrasi Air Tua dan Lama Perendaman terhadap Kadar Mineral Magnesium Ikan Asin dalam Proses Penggaraman Basah Ikan Kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: InaFadilla
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Teh (Camelia sinensis) dan Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius) terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Ikan Asin Kembung (Rastrelliger kanagurta L.)
    oleh: Wafa, Ali
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Cabai Puyang (Piper Retrofractum Vahl.) Dan Perubahan Sifat Fisik Selama Proses Pengeringan Lapis Tipis
    oleh: Affifah, Firdiani Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik serbuk Effervescent Pulp Tamarillo (Cyphomandra betacea sent)
    oleh: DewiRatnaSari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...