Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Konsentrasi Urea dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Konsentrasi Urea dan Trikalsiumfosfat pada Substrat Limbah Nanas (Ananas comosus L. Merr) Dalam Fermentasi Asam Sitrat Oleh Aspergillus niger

Tersimpan di:
Main Author: PrewitaSuciYunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148229/1/050903232.pdf
http://repository.ub.ac.id/148229/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimasi Konsentrasi Sukrosa dan Urea dalam Fermentasi Asam Sitrat oleh Aspergillus niger pada Media Ampas Apel : studi kasus di PT. Batu Bhumi Suryatama-Kota Batu
    oleh: CutWijayanti
    Terbitan: (2009)
  • Optimasi Pembentukan Asam Sitrat oleh Aspergillus Niger Dengan Unsur Mineral Utama Phosphate dan Magnesium Pada Media Ampas Apel
    oleh: SaifulHuda
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Markisa Ungu (Passiflora edulis sims.) untuk Produksi Asam Sitrat dengan Starter Kering Aspergillus niger (Kajian Konsentrasi Starter Kering dan Lama Fermentasi
    oleh: AdeliaDianEritha
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pembuatan Osmodehidrat Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) Kajian Konsentrasi Gula Dalam Larutan Osmosis dan Lama Perendaman
    oleh: Kartika, PriskaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pemurnian Etanol Hasil Fermentasi Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dengan Menggunakan Destilasi Vakum
    oleh: Fahmi, Dony
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...