Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Penerimaan Konsumen Tiwu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Penerimaan Konsumen Tiwul Instan dan Analisis Finansialnya kajian Proporsi Tepung Gaplek dan Tepung Ganyong

Tersimpan di:
Main Author: EvaNovitasariWatin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148225/1/050903136.pdf
http://repository.ub.ac.id/148225/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Flake Ikan Gabus : kajian Jenis Tepung dan Proporsi Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) serta Analisis Finansialnya
    oleh: PristaAnggorowatiBayuwangsa
    Terbitan: (2007)
  • Studi Pembuatan Minuman Air Kelapa Berkarbonasi dan Prakiraan Analisis Finansialnya (Kajian Proporsi Sukrosa dan Glukosa)
    oleh: UyunRatnaSusanti
    Terbitan: (2007)
  • Optimalisasi Proses Produksi Tapioka dari Gaplek Skala Usaha Kecil Menengah dan Analisis Finansialnya : studi Kasus di Industri Tapioka Bapak Paeran Kabupaten Kediri
    oleh: IkaNingsih
    Terbitan: (2007)
  • Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit : Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong dan Tepung Terigu Terhadap kualitas Biskuit dan Biaya Produksi
    oleh: AlamSidharta
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Kelayakan Produksi Sohun dari Pati Ganyong : kajian Proporsi Pati Ganyong dan Pati Aren
    oleh: RossitaDewi
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...