Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Degradasi Senyawa Pembatas dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Degradasi Senyawa Pembatas dan Peningkatan Daya Cerna in vitro pada Sorgum Coklat (Sorghum bicolor) dengan Metode Fermentasi Tempe

Tersimpan di:
Main Author: ArfatGatiRadite
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148191/1/050902499.pdf
http://repository.ub.ac.id/148191/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Degradasi Senyawa Tanin, Asam Fitat, Antitripsin dan Peningkatan Daya Cerna Protein Secara in vitro pada Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L.Moench) dengan metode Fermentasi Ampok
    oleh: BagusSujatmiko
    Terbitan: (2009)
  • : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein : kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu
    oleh: RahmadHudoyo
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik tepung sorgum cokelat (Sorgum bicolor l. Moench) hasil fermentasi dengan metode tempe dan ampok
    oleh: MIqbalPrawiraA
    Terbitan: (2009)
  • Uji Kuantitatif Senyawa Pembatas dan Nilai Bioavailabilitas Protein Pada Biji dan Ekstrudat Sorghum bicolor Varietas Lokal
    oleh: IrawanSetyaWardhana
    Terbitan: (2009)
  • Isolasi dan Identifikasi Mikroba dari Tempe Sorgum Coklat (Sorghum bicolor) serta Potensinya dalam Mendegradasi Pati dan Protein
    oleh: PratidinaAndayani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...