Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • :Penentuan Chocolate Flavor Ac...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

:Penentuan Chocolate Flavor Acceptability Limits pada Produk Susu Bubuk Coklat di PT. Nestle Indonesia Kejayan Factory Pasuruan

Tersimpan di:
Main Author: MuhammadArisEfendi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148180/1/050902263.pdf
http://repository.ub.ac.id/148180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Rantai Nilai pada Quality Management System Produk Susu Bubuk sebagai Dasar Perumusan Strategi Keunggulan Bersaing : studi kasus di PT. X – Pasuruan
    oleh: AgnesPuspitaSari
    Terbitan: (2009)
  • Pengurangan Persentase Roasting Loss Pada Pembuatan Kopi Instant Dengan Optimalisasi Kecepatan Perputaran Drum Roast Di Pt. Nestle Panjang Indonesia Factory
    oleh: Raharto, Kukuh
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Pengendalian Mutu Produk Flavor Emulsi Berdasarkan Sifat Kestabilan pada Aplikasi Produk di PT. Flavors XYZ
    oleh: Villarasty, Nadya
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Hubungan Variasi Specific Gravity terhadap peta kendali proses pengisian susu bubuk di PT.Z Pasuruan
    oleh: DimasYudoBramantyo
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Kualitas Bahan Kemasan Pada Produk Susu di PT.Netania Kasih Karunia
    oleh: Prayogo, Darwin
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...