Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Gelling A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Agar) Terhadap Kualitas Minuman Jelly Kunyit Putih (Curcuma zedoaria)

Tersimpan di:
Main Author: BagusGigihNugraha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148130/1/050901751.pdf
http://repository.ub.ac.id/148130/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Hard Candy Kunyit Putih (Curcuma mangga) : kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Doctoring Agent)
    oleh: RestinApriliaYuniartanti
    Terbitan: (2009)
  • Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Tepung Porang) serta Analisis Fi
    oleh: Wulandari, Cristy
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan “Jelly Drink” Wortel (Daucus carota L) Kajian Kombinasi Jenis dan Konsentrasi “Gelling Agent” Agar dan Karaginan
    oleh: HenyIkaMardiana
    Terbitan: (2007)
  • Formulasi Jelly Drink Pepino (Solanum muricatum) : Kajian Proporsi Buah Pepino:Air dan Konsentrasi Gelling Agent
    oleh: Eluyun, DinarFestyLuma
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Hidayah, Nur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...