Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi proses penggorengan k...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi proses penggorengan keripik ubi jalar terhadap kualitas fisik, kimia, dan organoleptik dari beberapa klon dan varietas ubi jalar ungu

Tersimpan di:
Main Author: DistiariPlusika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148044/1/050800804.pdf
http://repository.ub.ac.id/148044/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Ekstrak Beberapa Varietas Ubi Jalar Ungu Hasil Pengukusan, Penggorengan dan Penepungan
    oleh: RinaEkoSulistyati
    Terbitan: (2007)
  • Karakterisasi fisik kimia pati ubi jalar dari beberapa varietas ubi jalar (Ipomoea batatas (Lamb). L)
    oleh: KartikaSafalina
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Minuman Fungsional Kaya Antioksidan dari Buah Kelapa dan Ubi Jalar Ungu (Kajian Perlakuan Blanching dan Konsentrasi Sari Ubi Jalar Ungu terhadap Sifat Fisik Kimia)
    oleh: Hamadi, SindyMargaretha
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbandingan Air : Pati Dan Waktu Pemasakan Adonan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Mi Sohun Ubi Jalar (Ipomea Batatas) Varietas Manohara
    oleh: EmaErlyUtama
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Gelatinisasi terhadap Sifat Fisik Kimia Sirup Maltosa dari Pati Beberapa Varietas Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) secara Hidrolisis Enzimatis
    oleh: Susanto, RyanAdi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...