Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Beras dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Beras dan Na-CMC pada Pembuatan Es Krim Beras Kencur Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: NurilChasanah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147989/1/050803640.pdf
http://repository.ub.ac.id/147989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Beras Kencur Dan Jenis Penstabil Pada Pembuatan Es Krim Berbasis Sari Tempe Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Hendrianto, Eryk
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Curd Kedelai dan Konsentrasi Na-CMC Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Es Krim Susu Kedelai (Glicyne Max(L) Merill)
    oleh: Nurhayati
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh berbagai metode ekstraksi rimpang kencur dan perlakuan terhadap beras pada karakteristik fisiko, kimia dan organoleptik dari jamu beras kencur
    oleh: FajarMayaSari
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Lidah Buaya terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Beras Instan
    oleh: Pangestuti, ElisabethTertia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Sirup Salak (Salacca zalacca ).
    oleh: EtikAriyani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...