Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Preparasi pewarna bubuk merah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Preparasi pewarna bubuk merah alami berantioksidan dari bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) serta aplikasinya pada produk pangan

Tersimpan di:
Main Author: WahyuliyantiEkoRatnaSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147963/1/050800352.pdf
http://repository.ub.ac.id/147963/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi pewarna merah cair alami berantioksidan dari kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) dan aplikasinya pada produk pangan
    oleh: LailatulIsnaini
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi dan Analisis Kelayakan Pewarna Bubuk Merah Alami Berantioksidan dari Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca Catechu) sebagai Bahan Pengganti Pewarna Sintetik pada Produk Pangan
    oleh: Wulansari, Agni
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi dan Analisis Kelayakan Pewarna Bubuk Merah Alami Berantioksidan dari Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca Catechu) sebagai Bahan Pengganti Pewarna Sintetik pada Produk Pangan
    oleh: Prasetyo, DedyBagus
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Edible Film Berantioksidan dari Ubi Jalar Merah Varietas Genjah Rante serta aplikasinya pada permen susu
    oleh: FonySanjaya
    Terbitan: (2008)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Kefir Teh Rosella Merah (Hibiscus sabdariffa L.) dari Berbagai Merk The Rosella Merah Yang Beredar di Pasaran
    oleh: Hastuti, AfifahPuji
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...