Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan sirup glukosa dari p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan sirup glukosa dari pati ganyong [Canna edulis kerr] secara hidrolisis enzimatis kajian konsentrasi enzim α-Amilase dan dextrozyme

Tersimpan di:
Main Author: LailiasariSuryaningDesi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147923/1/050802104.pdf
http://repository.ub.ac.id/147923/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Sirup Glukosa Dari Pati Gembili (Dioscorea esculenta L) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Konsentrasi Enzim α-Amilase dan Lama Likuifikasi
    oleh: Saffar, Fajarruddin
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Sukun (Artocarpus Communis) Secara Hidrolisis Enzimatis : kajian Konsentrasi Dextrozyme dan Lama Sakarifikasi)
    oleh: SulistyowatiFarida
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Garut (Marantha arudinaceae L) Secara Hidrolisis Enzimatis : kajian Konsentrasi α-Amilase dan Lama Likuifikasi
    oleh: TriSulistyoW
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan Pati Aren (Arenga pinnata Merr.) Dalam Pembuatan Sirup Glukosa Secara Enzimatis : kajian Konsentrasi Dextrozyme dan Lama Sakarifikasi
    oleh: AstutiMujiLestari
    Terbitan: (2006)
  • PengaruhKonsentrasiβ-amilaseDalamPembuatanSirupMaltosa Dari PatiBeberapaVarietasUbiJalar (IpomeabatatasL.)SecaraHidrolisisEnzimatis
    oleh: ArdinanErlanggaRizki
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...