Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Rimpang Kencur (Ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Rimpang Kencur (Kaempferia galanga L.) sebagai Bahan Aktif Anti Nyamuk pada Pembuatan Lotion Anti Nyamuk

Tersimpan di:
Main Author: RiriSundariTito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147875/1/050801556.pdf
http://repository.ub.ac.id/147875/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh bahan penstabil dan waktu sentrifugasi terhadap sifat fisik minuman sari kencur (Kaempferia galanga L)
    oleh: NurulAzizah
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Aplikasi Dosis Pupuk Kalium Pada Dua Aksesi Tanaman Kencur (Kaempferia Galanga L.) Pada Tingkat Naungan 25%
    oleh: Friska Ar, Raisa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Studi pembuatan minuman jeli beras kencur dengan penambahan karaginan dan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai bahan pembentuk gel
    oleh: Jatmianti
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Komparasi Anti Mikrobial (Macaranga tanarius L dan Garcinia mangostana L) Sebagai Pengawet Alami Nira Kelapa Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa
    oleh: Akbar, MiftahAlfarisi
    Terbitan: (2011)
  • Studi Pembuatan Keju Krim Dengan Pemanfaatan Sari Kedelai Sebagai Bahan Substitusi Parsial Susu Sapi
    oleh: NiskyQorinAgustina
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...