Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum) Dalam Medium Fermentasi Berbasis Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Selama Proses Fermentasi kajian Jenis Tepung Ubi dan Jenis Isolat Probiotik

Main Author: IrmaSaritaRahmawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147873/1/050801553.pdf
http://repository.ub.ac.id/147873/

Internet

http://repository.ub.ac.id/147873/1/050801553.pdf
http://repository.ub.ac.id/147873/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.