Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum) Dalam Medium Fermentasi Berbasis Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Selama Proses Fermentasi kajian Jenis Tepung Ubi dan Jenis Isolat Probiotik
Main Author: | IrmaSaritaRahmawati |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/147873/1/050801553.pdf http://repository.ub.ac.id/147873/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/147873/1/050801553.pdfhttp://repository.ub.ac.id/147873/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |