Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisa Teknis dan Kelayakan P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Teknis dan Kelayakan Produk Roti Tawar Ubi Jalar Ungu kajian Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu Varietas Ayamurasaki

Tersimpan di:
Main Author: RitaRosalinaKristianaSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147872/1/050801552.pdf
http://repository.ub.ac.id/147872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kelayakan Penyimpanan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas varietas Ayamurasaki) Untuk Bahan Baku Produk Tepung
    oleh: InsanMaulanaPutra
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
    oleh: Oktavianti, VindaChairani
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Tepung Ubi Jalar Ungu Jepang (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Analisa Finansialnya
    oleh: WisnuSetyoWibowo
    Terbitan: (2007)
  • Breakfast Instan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) Tersakarifikasi dengan Fortifikasi Tepung Kecambah Kacang Kedelai (Glycine max) : kajian perbandingan Proporsi Penambahan Tepung Kecambah Kacang Kedelai dan Konsentrasi Lesi
    oleh: RikaArrohim
    Terbitan: (2008)
  • Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Varietas Ayamurasaki) dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun
    oleh: Nurmasita, Siti
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...