Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Sirup Jahe (Zingiber...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Sirup Jahe (Zingiber officinale) kajian Jenis Jahe dan Konsentrasi Sukrosa

Tersimpan di:
Main Author: Oktaviani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147871/1/050801551.pdf
http://repository.ub.ac.id/147871/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Sirup Jahe (Zingiber officenale Rosc.) : Kajian Jenis Jahe Dan Penambahan High Fructose Syrup
    oleh: Sembiring, Oktavianus
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Pati Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film(Kajian Konsentrasi Pati Jahe dan Gliserol)
    oleh: FadillaHanum
    Terbitan: (2010)
  • Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Jahe (Zingiber officinale) Fraksi Larut N-Heksana : Kajian Jenis Jahe dan Lama Ekstraksi Cair-Cair)
    oleh: FesdilaPutriN
    Terbitan: (2011)
  • Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri dari Fraksi Semi Polar Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) : Kajian Jenis Jahe dan Lama Ekstraksi)
    oleh: RizkaAzizah
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik Sirup Jahe Nira Kelapa Terfermentasi Delapan Jam (Kajian Jenis dan Konsentrasi Sari Jahe)
    oleh: Febriyanti, Rizky
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...