Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Kombucha Salak (Salacca zalacca) sebagai Pengaruh dari Umur Kultur Kombucha dan Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: SantiPermadiningtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147847/1/050700708.pdf
http://repository.ub.ac.id/147847/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia Dan Uji Aktivitas Antibakteri Kombucha Dari Berbagai Varietas Buah Salak (Salacca Zalacca)
    oleh: Novitasari, FitriaRizki
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Kombucha dari Kulit Apel (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
    oleh: Rahmawati,Yanu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Sirup Salak (Salacca zalacca ).
    oleh: EtikAriyani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2s2o5) dan lama blanching terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik dodol buah salak Suwaru (Sallaca Zalacca(Gaertner)Voss)
    oleh: FaridRohmanNegara
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti dan Pasteurisasi Setelah Fermentasi Alkohol Terhadap Produksi Asam Cuka Salak (Salacca zalacca)
    oleh: PutriIndriAstuti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...