Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi pengaruh jenis medium da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pengaruh jenis medium dan metode penumbuhan kultur terhadap jumlah sel bakteri asam laktat dan khamir pada pembuatan starter keringmetode kering vakum

Tersimpan di:
Main Author: MelisaGitaria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147842/1/050700703.pdf
http://repository.ub.ac.id/147842/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Penambahan Isolat Bakteri Asam Laktat Amilolitik dan Selulolitik pada Pembuatan Starter Kering MOCAF Terhadap Karakteristik Tepung Singkong Terfermentasi
    oleh: Yuliastuti, Dwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat (Bal) dengan Metode Dry Mix Culture (Kultur Campuran Kering) Terhadap Tepung Ubi Kayu Terfermentasi
    oleh: Wulandari, Pipit
    Terbitan: (1900)
  • Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter Kering MOCAF dengan Penambahan Nutrisi yang Diaplikasikan Pada Pembuatan Tepung Singkong Terfermentasi
    oleh: Pratama, RizkyBayu
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Murbei Kajian Jenis Isolat Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi terhadap Produsksi Eksopolisakarida
    oleh: DeviMaulidiana
    Terbitan: (2007)
  • Uji Viabilitas Bakteri Asam Laktat (Bifidobacterium bifidum) pada Medium Fermentasi Komponen Pembentuk Gel (KPG) Cincau Hitam (Mesona palustris BL) : Kajian Konsentrasi KPG dan Jenis KPG Hasil Ekstrak
    oleh: FajarAzadiyah
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...