Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Serbuk Effervesc...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Serbuk Effervescent Jahe (Zingiber officinale Rosc.) Pada Berbagai Jenis Dan Proporsi Bahan Pengisi

Tersimpan di:
Main Author: IbethaSakarosa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147828/1/050700689.pdf
http://repository.ub.ac.id/147828/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi pembuatan tablet “Effervescent” ekstrak wortel pada berbagai jenis dan proporsi bahan pengisi
    oleh: PipinYunaningtyas
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Serbuk Effervescent Kopi Instan Dengan Berbagai Proporsi dan Jenis Bahan Pengisi (Maltodekstrin dan Dekstrin)
    oleh: Firdyanto, Yudha
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan serbuk effervescent jeruk nipis (Citrus aurantifolia) kajian jenis bahan pengisi dan proporsi asam sitrat Terhadap Karakteristik Effervescent
    oleh: HaryaPamungkas
    Terbitan: (2008)
  • Analisa keseimbangan energi panas pada proses penyulingan jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan Metode Air dan Uap
    oleh: IndahSushanti
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Pemberian Minuman Serbuk Instan Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus Amarylifolllius) Dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.) Terhadap Penurunan Kadar Asam Urat Darah: Kajian In Vivo Pada T
    oleh: Shaviera, KristyliaWindy
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...