Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Lim...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Kecap Tanpa Lemak (TKTL) dan Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Sosis Ayam Rigor Mortis

Tersimpan di:
Main Author: KhoestiVirliTantular
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147790/1/050700477.pdf
http://repository.ub.ac.id/147790/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan Sodium Tripolyphosphate (STPP) dan Air Abu Merang Sebagai Alternatif Pengganti Garam Bleng Pada Pembuatan Kerupuk Puli Rambak
    oleh: HildaDwiIsharyanti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Larutan Susu Kapur dan Sodium Tripolyphospate (STPP) terhadap Kualitas Gula Kelapa (Cocos nucifera L)
    oleh: Haloho, WirayaniFebi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Ragam Pewarna Alami Pada Sosis Ayam Dengan Penambahan Gel Porang Terhadap Stabilitas Antioksidan Dan Warna Sosis Dengan Modifikasi Lama Pengukusan
    oleh: Ananda, KarinaPradipta
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Konsentrat Protein Dari Limbah Kecap Kajian Lama Ekstraksi Lemak dan Lama Pengeringan Konsentrat Protein
    oleh: PradnyaparamitaW
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...