Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Keamanan Pangan Jajanan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah Dasar Kota Solo kajian bahan pewarna, pemanis, pengawet sintetis dan total mikroba

Tersimpan di:
Main Author: KartikaRatnaDewati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147779/1/050703330.pdf
http://repository.ub.ac.id/147779/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Studi keamanan pangan pada produk olahan jajanan cilok di sekitar Sekolah Dasar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis, borak dan total mikroba
    oleh: AnisRusydaMaliana
    Terbitan: (2008)
  • Studi keamanan pangan bumbu instan yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis dan total mikroba
    oleh: TriWahyuKurniawan
    Terbitan: (2007)
  • Studi Keamanan Pangan Pada Cabe Giling Di Pasar Tradisional Di Kota Malang : Kajian Bahan Pewarna, Pengawet Sintetis dan Total Mikroba
    oleh: Fitriani, Efi
    Terbitan: (2011)
  • :Studi keamanan pangan pada minuman rasa buah dan minuman jelly yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pemanis, pengawet sintetis
    oleh: DumariaMonikaSinuhaji
    Terbitan: (2008)
  • Studi Keamanan Pangan Buah Mangga Potong di Kecamatan Blimbing dan Lowokwaru Kodya Malang (Kajian Bahan Pengawet, Pewarna, Pemanis Sintetis dan Escherichia Coli)
    oleh: Diniah, Mufidatut
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...