Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Ekstrak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Ekstrak Beberapa Varietas Ubi Jalar Ungu Hasil Pengukusan, Penggorengan dan Penepungan

Tersimpan di:
Main Author: RinaEkoSulistyati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147762/1/050700471.pdf
http://repository.ub.ac.id/147762/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimasi proses penggorengan keripik ubi jalar terhadap kualitas fisik, kimia, dan organoleptik dari beberapa klon dan varietas ubi jalar ungu
    oleh: DistiariPlusika
    Terbitan: (2008)
  • Kandungan antosianin, total fenol dan aktivitas antioksidan beberapa klon ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: DianWuriAndayani
    Terbitan: (2007)
  • Studi analisis ß-karoten, kadar fenol dan aktivitas antioksidan beberapa klon ubi jalar kuning dan oranye
    oleh: ElmiDewi
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan manisan kering ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. var Ayamurasaki) : kajian: Lama Perendaman dalam larutan gula dan suhu Pengeringan
    oleh: DinyWijayanti
    Terbitan: (2007)
  • Karakterisasi Beras Merah Tiruan dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L var. Ayamurasaki) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Trypolyphospate). Kajian Lama Pengukusan dan Suplementasi Te
    oleh: Pratiwi, AndhitaGalih
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...