Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi analisis ß-karoten, kada...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi analisis ß-karoten, kadar fenol dan aktivitas antioksidan beberapa klon ubi jalar kuning dan oranye

Tersimpan di:
Main Author: ElmiDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147748/1/050701738.pdf
http://repository.ub.ac.id/147748/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kandungan antosianin, total fenol dan aktivitas antioksidan beberapa klon ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: DianWuriAndayani
    Terbitan: (2007)
  • Aktivitas Antioksidan Ekstrak Beberapa Varietas Ubi Jalar Ungu Hasil Pengukusan, Penggorengan dan Penepungan
    oleh: RinaEkoSulistyati
    Terbitan: (2007)
  • Ekstraksi Karotenoid dari Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Sin) Klon MSU 01015-7 (Kajian Pelarut Etanol:Aseton dan Kadar Air Ubi Parut) dan Aplikasinya sebagai Pewarna Alami pada Produk Bolu Kukus
    oleh: AryaniSusanti
    Terbitan: (2008)
  • Karakteristik Biskuit Berbasis Lokal Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Jagung (Zea mays) Fermentasi (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)
    oleh: Claudia, Ricca
    Terbitan: (2015)
  • Optimasi proses penggorengan keripik ubi jalar terhadap kualitas fisik, kimia, dan organoleptik dari beberapa klon dan varietas ubi jalar ungu
    oleh: DistiariPlusika
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...