Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Penambahan Sukrosa da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Penambahan Sukrosa dan Waktu Fermentasi pada Pembuatan Kefir Air Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: DiyanPancasasiSastraWiyana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147747/1/050702847.pdf
http://repository.ub.ac.id/147747/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Kefir Air Kelapa Muda Sebagai Inovasi Minuman Fermentasi Non-Susu : Kajian Konsentrasi Biji Kefir dan Sukrosa
    oleh: Wardani, RiskaTri
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Penambahan Urea Dan Lama Waktu Fermentasi Pada Proses Fermentasi Etanol Hasil Degradasi Lignoselulosa Pod Kakao
    oleh: Anging, Zeinendyo
    Terbitan: (2017)
  • Studi Pembuatan Minuman Air Kelapa Berkarbonasi dan Prakiraan Analisis Finansialnya (Kajian Proporsi Sukrosa dan Glukosa)
    oleh: UyunRatnaSusanti
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Starter Lactobacillus casei strain Shirota (Kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi)
    oleh: Pranayanti, IdaAyuPratiharavia
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Kedelai-Jagung Manis Kajian Proporsi Penambahan Jagung Manis pada Formulasi Kedelai:Jagung Manis dan Konsentrasi Sukrosa
    oleh: AdelyaDwiPutriCahyaWardhani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...