Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Isolat Proteinat...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Isolat Proteinat dari Tepung Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp) : kajian pengaruh pH pada Pembuatan Isolat Proteinat

Tersimpan di:
Main Author: UntungSubiono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147740/1/050703163.pdf
http://repository.ub.ac.id/147740/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimasi Kristalisasi Urea pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: AiImasFaidohFatimah
    Terbitan: (2008)
  • Optimasi Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak ω-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: WardhaniAsriPuspita
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Kristalisasi Urea pada Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: FitriyahKusumastuti
    Terbitan: (2008)
  • Emulsifikasi Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus Sp) Sebagai Suplemen Otak Anak (Kajian Konsentrasi Minyak Ikan Dan Pengemulsi Tween 80)
    oleh: Setiawan, Yoga
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Proses Kristalisasi Urea Pada Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: RakhmadMahendraPutra
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...