Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Aktivitas Antioksidan da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Cincau Hijau (Cyclea barbata L. Miers) dan Cincau Hitam (Mesona palustris BL)

Tersimpan di:
Main Author: LilisPancarini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147718/1/050702721.pdf
http://repository.ub.ac.id/147718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Pendahuluan Senyawa Fitokimia dan Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris Bl.) dengan Perlakuan Jenis Pelarut
    oleh: Melodita, Refasisila
    Terbitan: (2011)
  • Efek Terapi Teh Celup Berbasis Ampas Ekstrak Cincau Hitam (Mesona palustris) Dan Rosella Terhadap Tekanan Darah dan Aktivitas Antioksidan Superoksida Dismutase (SOD) Pada Tikus Hipertensi
    oleh: Febriani, NovaRizki
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jenis Asam Terhadap Kualitas Tablet Effervescent Antioksidan Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris)
    oleh: Maulidy, LutfiNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan dan Ampas Cincau Hitam Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Nori Imitasi Cincau Hitam (Mesona palustris BL
    oleh: Novanti, Eka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Bubuk Cincau Hitam dan Pati Tapioka Terhadap Kualitas Edible Coating Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris) Pada Sosis
    oleh: Islam, AlfienAminul
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...