Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi natrium m...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2s2o5) dan lama blanching terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik dodol buah salak Suwaru (Sallaca Zalacca(Gaertner)Voss)

Tersimpan di:
Main Author: FaridRohmanNegara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147624/1/050701781.pdf
http://repository.ub.ac.id/147624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Dan Lama Blanching Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Pisang Mas
    oleh: Romlah, Nur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Blanching dan Konsentrasi Larutan Natrium metabisulfit Terhadap Karakter Fisik dan Kimia Stik Uwi Putih (Dioscorea alata)
    oleh: Nurfitasari, Lusiana
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Pengaruh Blanching dan Lama Pemanasan Slurry Salak terhadap Efisiensi Ekstraksi dan Sifat Fisiko Kimia Sari Buah Salak (Salacca edulis Reinw)
    oleh: RatriAyuPrameswari
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Bubuk Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Kajian Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bubuk
    oleh: Angkasa, BrianGalang
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap beberapa sifat fisiko-kimia chip biji nangka [Artocarpus heterophyllus]
    oleh: Andryana
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...