FaridRohmanNegara. (2007). Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2s2o5) dan lama blanching terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik dodol buah salak Suwaru (Sallaca Zalacca(Gaertner)Voss).
Chicago Style CitationFaridRohmanNegara. Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Dan Lama Blanching Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Dodol Buah Salak Suwaru (Sallaca Zalacca(Gaertner)Voss). 2007.
MLA CitationFaridRohmanNegara. Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Dan Lama Blanching Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Dodol Buah Salak Suwaru (Sallaca Zalacca(Gaertner)Voss). 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.