Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Jeli Sari Bunga Rose...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Jeli Sari Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) Kajian Konsentrasi Karaginan dan Sukrosa

Tersimpan di:
Main Author: FitriaYantiKholifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147569/1/050602464.pdf
http://repository.ub.ac.id/147569/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Jelly Drink Rosella (Hibiscus sabdariffa) : Kajian Konsentrasi Gelling agent dan Sukrosa
    oleh: Rohmah, DwiYantiKholifatul
    Terbitan: (2011)
  • Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea dengan Penambahan Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) (Kajian Konsentrasi Rosela dan Lama Infusing)
    oleh: Kurniasari, AnastasiaIntan
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Antosianin Rosela Merah (Hibiscus sabdariffa Linn) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Sari, ChaterinaPuspita
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Permen Coklat Praline dengan Filler Permen Jelly Nanas (Kajian Konsentrasi Penambahan Karaginan Dan Sukrosa)
    oleh: Wijayanti, FaraditaNova
    Terbitan: (1900)
  • Pembuatan Mentega Roselle (Hibiscus Sabdariffa) : Kajian Pengaruh Rasio roselle:air dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: NovitaFidyana
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...