Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Mentega Roselle (Hib...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Mentega Roselle (Hibiscus Sabdariffa) Kajian Pengaruh Rasio roselle:air dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: NovitaFidyana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147568/1/050602463.pdf
http://repository.ub.ac.id/147568/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan serbuk instan Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) : kajian pengaruh jenis dan konsentrasi Maltodekstrin
    oleh: ShantiAriDewayani
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan serbuk Effervescent Rosella (Hibiscus sabdariffa L) : kajian Konsentrasi Maltodektrin dan Suhu Pengeringan yang Berbeda Terhdap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: NoviChristinaSundah
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan Jeli Sari Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) Kajian Konsentrasi Karaginan dan Sukrosa
    oleh: FitriaYantiKholifah
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Konsentrasi Pengemulsi Lesitin dan Proporsi Tape Singkong Terhadap Kualitas Fisik, Kimia, dan Organoleptik Kue Donat
    oleh: Octaviana, NiMadeAyu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Air Ekstraksi dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Edamame (Glycin max (L) Merrill))
    oleh: Antikasari, Veronika
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...