Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Bahan Pengendap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Bahan Pengendap dan Lama Pengendapan Terhadap Karakteristik Ekstrak Pektin dari Limbah Minuman Sari Rosela (Hibiscus sabdariffa L)

Tersimpan di:
Main Author: Aggy, Faisal
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin dari Limbah Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Jenis Pengendap dan Jumlah Pengendap )
    oleh: DenikMadiaNingsih
    Terbitan: (2010)
  • Ekstraksi Antosianin Rosela Merah (Hibiscus sabdariffa Linn) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Sari, ChaterinaPuspita
    Terbitan: (2011)
  • Karakterisasi Pektin Kasar Dari Limbah Kulit Pisang : kajian Varietas Dan Jenis Pengendap
    oleh: FitriSulistyaningrum
    Terbitan: (2009)
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis Osbeck) (Kajian Tingkat Kematangan dan Jenis Pengendap)
    oleh: Wachida, Nur
    Terbitan: (2013)
  • Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea dengan Penambahan Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) (Kajian Konsentrasi Rosela dan Lama Infusing)
    oleh: Kurniasari, AnastasiaIntan
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...