Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pemanasan dan Ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pemanasan dan Konsentrasi Gula pada Pembuatan Sirup Rosella

Tersimpan di:
Main Author: ErlitaSriWahyuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147538/1/050902064.pdf
http://repository.ub.ac.id/147538/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dan Lama Pemanasannya pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan : Kajian Konsentrasi dan Lama Pemanasan
    oleh: Anggraini, ShintaDewi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Naoh Dan Lama Waktu Pemanasan Microwave Terhadap Kandungan Lignoselulosa Dan Gula Reduksi Daun Pisang Kepok Pada Proses Pretreatment Pembuatan Bioetanol
    oleh: Subekti, DickyPrasetyaSukaca
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik pada Pembuatan Sirup Nanas (Ananas comocus
    oleh: Nainggolan, TheresiaPryanda
    Terbitan: (2015)
  • Analisis kelayakan produksi sirup gula siwalan dengan metode reprosesing gula cetak pada skala ganda : pengaruh kadar bentonit dan lama adsorpsi terhadap kualitas sirup
    oleh: ArifWahyuRiadi
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Pemanasan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Sirup Alangalang (Imperata Cylindrica)
    oleh: Trissanthi, ChandraMaysasri
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...