Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penerapan Metode GA-KMEANS Unt...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerapan Metode GA-KMEANS Untuk Pengelompokan Bahan Makanan Berdasarkan Kandungan Zat Gizi

Tersimpan di:
Main Author: Kurnia, Robbi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
005 Computer programming
programs
data
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147313/1/JURNAL_ROBBI_KURNIA_125150200111093.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/2/SKRIPSI_ROBBI_KURNIA_125150200111093.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/3/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1251502001110

Lihat Juga

  • Pengelompokan Biji Wijen Berdasarkan Sifat Warna Cangkang Biji Menggunakan Metode "GA-KMEANS"
    oleh: Maulida, Hanum
    Terbitan: (2017)
  • Penerapan metode GA-Kmeans untuk pengelompokan pengguna pada Bapersip Provinsi Jawa Timur
    oleh: Wardhani, Ferlyna Kusuma, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Implementasi Metode Kmeans-Gmm Berbasis Hu Moments Untuk Klasifikasi Kendaraan Pada Video Lalu Lintas
    oleh: Anggoro, GigihTrianung
    Terbitan: (2016)
  • Penerapan Fuzzy Integer Programming Untuk Optimasi Kandungan Gizi Menu Harian
    oleh: GilangRamadhan, Galang
    Terbitan: (2016)
  • Penerapan Algoritma Genetika Pada Optimasi Susunan Bahan Makanan Untuk Pemenuhan Kebutuhan Gizi Keluarga
    oleh: DwiKusumaningsih, Fitria
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...