Penerapan Metode GA-KMEANS Untuk Pengelompokan Bahan Makanan Berdasarkan Kandungan Zat Gizi

Main Author: Kurnia, Robbi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147313/1/JURNAL_ROBBI_KURNIA_125150200111093.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/2/SKRIPSI_ROBBI_KURNIA_125150200111093.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/3/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/

Internet

http://repository.ub.ac.id/147313/1/JURNAL_ROBBI_KURNIA_125150200111093.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/2/SKRIPSI_ROBBI_KURNIA_125150200111093.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/3/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/147313/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.