Optimasi Perencanaan Level Production Untuk Perishable Product Menggunakan Integer Linear Programming (Studi Kasus: Unit Kud Dau Malang
Internet
http://repository.ub.ac.id/143118/1/Kata_Pengantar%2C_DAFTAR_%28Isi%2C_Tabel%2C_Gambar%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/143118/1/RINGKASAN_%28SUMMARY%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/5/cover_%26_lemper_skrpsi_sartika.pdf
http://repository.ub.ac.id/143118/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |