Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Variasi Temperatur Aw...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Temperatur Awal Minyak Goreng Terhadap Karakteristik Tekanan Vakum Frying Chamber Pada Proses Penggorengan Vakum

Tersimpan di:
Main Author: SandyPreventius
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2008
Subjects:
621 Applied physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/139256/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi temperatur awal penggorengan terhadap karakteristik kelembaban faying chamber pada proses penggorengan vakum
    oleh: WahyudiWirjanto
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh tekanan awal faving chamber terhadap karakteristik kelembaban pada sistem penggorengan vakum
    oleh: WisnhuPurbowaseso
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Variasi Temperatur Cooling Bath terhadap Karakteristik Hidrat Gas Campuran Propana Butana pada Tekanan 2 Bar
    oleh: Rediasa, Gede
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Variasi Temperatur dari Biokerosin Minyak Jarak Pagar Terhadap Karakteristik Pembakaran pada Kompor Sumbu
    oleh: AntoniusYuliusPramono
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Variasi Sudut Swirl Chamber terhadap Karakteristik Spray pada Swirl Nozzle
    oleh: AsepFathulAnam
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...