Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek Perendaman Minuman Coklat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Perendaman Minuman Coklat Terhadap Perubahan Warna Resin Komposit Nanofiller Dan Nanohybrid

Tersimpan di:
Main Author: Rifai, Faisal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.2 Beverages (drinks)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13921/1/Faisal%20Rifai.pdf
http://repository.ub.ac.id/13921/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Perubahan Warna Resin Komposit Nanofiller Dan Nanohybrid Terhadap Perendaman Teh Hitam (Camellia Sinensis)
    oleh: Firdaus, Dwiki Ainun
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Suhu Dan Waktu Pemanasan Terhadap Profil Warna Minuman Sari Tebu
    oleh: Akbar. H. ANR, Riyadlul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Kualitas, Variasi, Dan Metode Penyajian Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Kopi Di Agp Coffeeshop Gresik
    oleh: Sasongko, Ridwan Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Durian : Air Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Minuman Fermentasi Sari Buah Durian (Durio Zibethinus Murr.)
    oleh: Pasirkan, Eka Sianti
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Jelly Drink Nanas (Ananas Comosus L) Kajian Tingkat Kematangan Buah Nanas Dan Konsentrasi Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Yowandita, Ressa
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...