Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kon...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Konjak Dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Permen Jelly Pepaya(Carica Papaya L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kristanti, Herni Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.346 51 papayas (food)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1391/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/5/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/6/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1391/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/5/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/6/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1391/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi Proses Penggorengan Vakum Buah Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Aspek Energi dan Laju Penggorengan)
    oleh: Khasanah, Siti Zumrotul
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Karakteristik Fisik dan Vitamin C Keripik Buah Pepaya Hasil Penggorengan Vakum
    oleh: Nikmah, Choirun
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Ampas Wortel (Daucus Carrota (L.) Dan Suhu Terhadap Hasil Ekstraksi Total Karoten Dengan Minyak Zaitun
    oleh: Fitri, WahyuPalani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Serbuk Alga Cokelat (Sargassum Sp.) Terhadap Kadar Mda (Malondialdehid) Dan Aktivitas Sod (Superoksida Dismutase) Tikus Wistar Yang Diinduksi Stres Oksidatif Dengan Konsumsi Berlebih Minyak Zaitun Pemanasan Berulang
    oleh: Sabrina, Kania Noor
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Air Jeruk Lemon (Citrus Limon) Dan Gelatin Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Permen Jelly Pepaya (Carica Papaya L.)
    oleh: Aprilia, Yovita Maya Vania
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...