Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh variasi sudut potong...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh variasi sudut potong utama dan pemakanan terhadap temperatur pemotongan pada proses penggurdian baja

Tersimpan di:
Main Author: AnangSetiawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
621 Applied physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138597/1/050701526.pdf
http://repository.ub.ac.id/138597/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Depth Of Cut Dan Sudut Potong Utama Terhadap Kekasaran Permukaan Pada Proses Conventional Turning Dengan Baja Aisi 1045
    oleh: Salim, Afif
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh cutting fluid dan variasi sudut potong utama terhadap kekasaran permukaan pada proses conventional turning dengan baja AISI 1045
    oleh: Haris, MohammadIsa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Variasi Arus Dan Waktu Pemakanan Terhadap Surface Roughness Dan Keausan Elektroda Pada Proses EDM Sinking Material Baja SKD 11
    oleh: Herdiyadi, Ibnu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Variasi Kecepatan Pemakanan Terhadap Surface Roughness Pada Proses Surface Grinding Pada Material Baja St 37
    oleh: PramudyoA, Bintang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kecepatan Pemotongan (Cutting Speed) Terhadap Temperatur Pahat Pada Variasi Sudut Miring Pahat
    oleh: UngkyDonyWahyuHidayat
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...