Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Jenis Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengikat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Hashbrown Uwi Putih (Dioscorea Alata)

Tersimpan di:
Main Author: Pradini, Rizqa Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1383/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1383/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1383/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (Cacl2) Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Fries Uwi Putih (Dioscorea Alata)
    oleh: Syepty Sri Janatu lMunawaroh, Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Blanching dan Konsentrasi Larutan Natrium metabisulfit Terhadap Karakter Fisik dan Kimia Stik Uwi Putih (Dioscorea alata)
    oleh: Nurfitasari, Lusiana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 Dan Lama Blansing Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Chips Uwi Putih (Dioscorea Alata L.)
    oleh: Sucitra, Novti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gliserol Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Edible Paper Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata L.)
    oleh: Fithraka, Rayhan Ero Harninditya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata)
    oleh: Tazkiya, MIrzaRose
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...